230 |
|
|
|
|
234 |
|
|
|
|
236 |
|
|
|
|
238 |
|
Bami Goreng (Nudeln) 1,2,3,6,11
|
Gemüse, Hühnerfilet, Formschinken, Scampi, Curry, (scharf), Ei
|
|
|
|
|
240 |
|
Nasi Goreng (Reis)
|
Gemüse, Hühnerfilet, Scampi, (scharf), Ei
|
|
|
|
|
242 |
|
Sun Dou
|
Gemüse und Entenbrust, Ei
|
|
|
|
|
244 |
|
Joey I,M,N,S,1,2,3,6,14
|
Gemüse, Hummerkrabben, Ei
|
|
|
|
|
Allergene: A: Süßungsmittel B: Zucker C: Aspartam 30: kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken E: Süßholz F: erhöhter Koffeingehalt (für Kinder und schwangere Frauen nicht geeignet) G: Koffein (für Kinder und schwangere Frauen nicht geeignet) 1: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) 2: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3: Eier und Eierzeugnisse 4: Fische und Fischerzeugnisse 5: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse 6: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse 7: Milch und Milcherzeugnisse 8: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) 9: Sellerie und Selleriezeugnisse 10: Senf und Senferzeugnisse 11: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12: Schwefeldioxid und Sulphite 13: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: H: mit Farbstoffen I: mit Konservierungsstoffe J: mit Nitritpökelsalz K: mit Nitrat L: mit Nitritpökelsalz und Nitrat M: mit Antioxidationsmittel N: mit Geschmacksverstärkern O: geschwärzt Q: gewachst S: Sulfite Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|