602 |
|
Putenschnitzel Wiener Art 1,3
|
mit Zitrone
|
|
|
|
|
606 |
|
Putenschnitzel Francaise 1,7,E
|
mit Jägersauce
|
|
|
|
|
608 |
|
Putenschnitzel Mexika 1
|
mit Zigeunersauce
|
|
|
|
|
610 |
|
Putenschnitzel nach Art des Hauses 1,2,3,4,5,7,8,10,11,12,14,B,M,I,
|
mit 2 Spiegeleiern und Käse
|
|
|
|
|
612 |
|
Putenschnitzel Hawaii 1,7,B,I,J,H
|
mit Ananas, Schuß Sahne und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
613 |
|
Zwiebelschnitzel 1,3,7,H
|
mit einem Schuß Sahne und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
616 |
|
|
|
|
617 |
|
Putenschnitzel Hollandaise 1,2,3,4,5,7,8,10,11,14,B,H,I,J,K
|
mit Blumenkohl, Spargel und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
622 |
|
Putenschnitzel Texas H,1,3,7
|
mit Champignon-Sahnesauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: Süßungsmittel B: Zucker C: Aspartam 30: kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken E: Süßholz F: erhöhter Koffeingehalt (für Kinder und schwangere Frauen nicht geeignet) G: Koffein (für Kinder und schwangere Frauen nicht geeignet) 1: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) 2: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3: Eier und Eierzeugnisse 4: Fische und Fischerzeugnisse 5: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse 6: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse 7: Milch und Milcherzeugnisse 8: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) 9: Sellerie und Selleriezeugnisse 10: Senf und Senferzeugnisse 11: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12: Schwefeldioxid und Sulphite 13: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: H: mit Farbstoffen I: mit Konservierungsstoffe J: mit Nitritpökelsalz K: mit Nitrat L: mit Nitritpökelsalz und Nitrat M: mit Antioxidationsmittel N: mit Geschmacksverstärkern O: geschwärzt Q: gewachst S: Sulfite Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|