2 |
|
|
|
|
3 |
|
Sophie B,H,I,J,K,L,1,2,3,4,5,7,8,10,11,
|
Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
4 |
|
|
|
|
5 |
|
|
|
|
7 |
|
|
|
|
8 |
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
16 |
|
|
|
|
18 |
|
|
|
|
26 |
|
|
|
|
27 |
|
|
|
|
30 |
|
|
|
|
31 |
|
|
|
|
32 |
|
|
|
|
33 |
|
|
|
|
34 |
|
|
|
|
42 |
|
|
|
|
44 |
|
|
|
|
45 |
|
Bella Italia H,I,J,K,L,1,7
|
Bolognesesauce mit 4 versch. Nudelsorten
|
|
|
|
|
48 |
|
Kentucky H,I,J,K,L,1,7
|
Hähnchenstreifen mit Mozzarella überbacken
|
|
|
|
|
49 |
|
|
|
|
50 |
|
|
|
|
58 |
|
|
|
|
59 |
|
Anatolia H,I,J,K,L,1,7
|
Knoblauchwurst, frische Tomaten, Spiegelei
|
|
|
|
|
60 |
|
Hollywood H,I,J,K,L,1
|
Broccoli, Hähnchenfleisch, Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
61 |
|
|
|
|
63 |
|
Milano B,H,I,J,K,L,1,2,3,4,5,7,8,10,11,
|
Sauce Hollandaise, Formschinken Broccoli
|
|
|
|
|
64 |
|
|
|
|
65 |
|
Käsesorten
|
mit 4 versch. Käsesorten
|
|
|
|
|
67 |
|
|
|
|
68 |
|
Quattro Stagioni H,I,J,K,L,1,7
|
Formschinken, Thunfisch, Champignons, Artischocken
|
|
|
|
|
70 |
|
Calzone H,I,J,K,L,1,2,4,7,14
|
(gefüllt) Formschinken, Thunfisch, Champ.
|
|
|
|
|
73 |
|
Pizza Nevada H,I,J,K,L,1,7
|
BBQ; Rindersteakstreifen, fr. Tomate, Paprika
|
|
|
|
|
74 |
|
|
|
|
76 |
|
|
|
|
82 |
|
|
|
|
Allergene: A: Süßungsmittel B: Zucker C: Aspartam 30: kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken E: Süßholz F: erhöhter Koffeingehalt (für Kinder und schwangere Frauen nicht geeignet) G: Koffein (für Kinder und schwangere Frauen nicht geeignet) 1: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) 2: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3: Eier und Eierzeugnisse 4: Fische und Fischerzeugnisse 5: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse 6: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse 7: Milch und Milcherzeugnisse 8: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) 9: Sellerie und Selleriezeugnisse 10: Senf und Senferzeugnisse 11: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12: Schwefeldioxid und Sulphite 13: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: H: mit Farbstoffen I: mit Konservierungsstoffe J: mit Nitritpökelsalz K: mit Nitrat L: mit Nitritpökelsalz und Nitrat M: mit Antioxidationsmittel N: mit Geschmacksverstärkern O: geschwärzt Q: gewachst S: Sulfite Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|